::너리굴::
arrow 이야기터 arrow 공지사항
title 타이틀2

제목: 2016년 너리굴 스페인 도토리 먹는 돼지고기 이베리코 무한!! 바베큐 파티~~~


글쓴이: 너리굴

등록일: 2016-01-13 11:39
조회수: 3807


웹용.jpg (670.8 KB)
 
스페인에서 온 도토리 먹인 돼지 이베리코
-자연이 선물한 최고의 식재료 이베리코 돼지고기가 드디어 너리굴에-

<<2016년 3월까지, 일인당 38500원에 이베리코 갈비살, 갈비 무제한!!!>>

<<50인 이하에서 300인 이상 총7개 이상의 홀 완비>>

이베리코 흑돼지란?
이베리코 돼지는 스페인 이베리코 반도의 데에 사라고 불리는 목초지에서야생 도토리와 올리브, 유채꽃, 허브를 먹고 자란 흑돼지의 종류입니다. 일반 돼지에 비해 풍미가 뛰어난 까닭으로 전 세계의 유명 레스토랑과 미식가들의 식탁 위를 점령하고 있는 뛰어난 식재료가 되고 있습니다.
스페인 청정지역 데에 사 지역의 천혜의 환경 속에서 방목되어 자란 돼지. 주먹만 한 크기의 야생 도토리에 포함된 성분이 특별한 마블링을 만들어 내고, 입안에 가듥 퍼지는 부드럽고 깔끔한 맛으로 새로운 즐거움을 선사해 줍니다.

1.        친환경 방목 사육
스페인 청정지역에서 야생 도토리 등 천연사료만을 먹고 자란 이베리코 돼지고기는 육질이 부드럽고 연하여 최상의 맛을 제공합니다.
2.        최상의 마블링
이베리코 돼지고기는 프레사 부위가 그대로 있는 제품입니다.
프레사(Presa)란? 등심과 어깨 사이에 위치한 부위로 마블링이 우수하고 매우 부드러운 식감이 특징입니다.
3.        올레인산 함유
이베리코 돼지는 걸어다니는 올리브나무라는 별명이 있을 정도로, 올레인산(불포화지방)이 포함되어 있어 일반 돼지의 지방과는 차별됩니다.

너리굴에서 이제까지와 다른 최상급 돼지고기의 참맛을 느껴보세요!
예약문의; 031-675-2171
    
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: 2016년 체험공방 입주 공지입니다.
▽ 다음글: 2015 너리굴 문화마을 Happy New Year 캠프 안내!
Copyright 1999-2019 Zeroboard / skin by enFree